Productos

CARACTERISTICA

PASTAS PASTEURIZADAS
Prolongamos su vida útil, reduciendo la presencia de microorganismos.
 
INGREDIENTES
Utilizamos ingredientes frescos, siguiendo estrictos controles de calidad.
 
ENVASADO
Nuestro envase nos permite conservar el producto y sus propiedades por 75 días.
NUEVO PACKAGING
Cambiamos el packaging, manteniendo la calidad y normas de higiene.
 
COCCION
Sólo se necesitan de 5 a 6 minutos para disfrutar de una pasta "al dente".
 
DISTRIBUCION
Contamos con vehículos especializados para el transporte del producto, manteniendo la cadena de frío.

Pastas

     

Fideos amarillos, de semolín y huevo y de semolín y espinaca
 
Ñoquis de papa
 
Ravioles de verdura, de ricota y pollo
Tapas para Pascualina
 
Tapas para empanadas, fritas y al horno
 
Sorrentinos de Jamón y Queso

Ingredientes

Utilizamos los mejores ingredientes